Предзимье

Гор отважные пики-
Меж облаков стража,
Льдом их покрыты лики,
Темные, будто сажа.

Плачет низкое небо,
Желтые листья всюду,
Солнце - дивная небыль,
Спряталось в туч груду.

Треплет листву буря,
Гонит дожди с моря.
Грозы с норовом фурий
Пляшут, с ветрами споря.

Ветер танцует пьяно,
Кроны дерев ерошит.
Выпадет снег - рано!-
Прошлое припорошит...

На простыне белой
Место следам робким.
К новой судьбе - светлой,
К солнца лучам тонким!

*Фото с просторов всемирной паутины*


Рецензии
И хоть ветер плачет, в ритме всё равно радость!
К Новой судьбе через все непогоды двинемся в солнечном танце!
Благодарю!

Людмила Корнаева   25.09.2013 22:45     Заявить о нарушении