Шторм

Ветер гнёт деревья с силой,
Устрашая воем, будоража кровь…
И пугает всех своим порывом!
Дождь стучит по окнам вновь…

Моря волны катятся на берег,
с грохотом шумит морской прибой…
В силе западный циклон уверен -
непогоду он принёс с собой …

Всё равно к себе притягивает море -
хочется на гребни волн смотреть,
слушать шторм, с упрямым ветром споря,
чайкою мечтая вверх взлететь!..

Потихоньку ветер тучи разгоняет.
Солнце ласковые посылает нам лучи…
Небо, шторм и море вдохновляют -
Брызг поэзия в душе моей звучит…

16.09.2013 


Рецензии