Жизненно

Жалеть людей присуще мне
И плакать с ними вместе.
Зато я вовсе не на дне
Нет! Вовсе нет здесь лести!
Естественно, вся жизнь - игра,
Но,вдумайтесь,любезный -
Навек я фразу сберегла:
"О, будешь всем полезной!"..





21.09.2013


Рецензии