4-45. Как мало

НЕТ
Тебя уже слишком долго
И осень роняет листья
И память роняет мысли
И лето ушло в дорогу
Искать место потеплее
Не стала и я смелее
Ну может совсем немного
И сделала шаг навстречу
И ты оказался добрым
И душу не стал калечить
И я из кусачей кобры
Вдруг стала пушисто-белой
И стало намного легче
Мне кажется - я болела
И плакала вместе с небом
Всю душу сжигая в пепел
Как мало для счастья надо
Всего лишь простые строчки
Всего лишь убрать преграду
Всего лишь не ставить точку

Как мало для счастья надо…


Рецензии
Для счастья мало надо.
Нет для него преграды...

С теплом,

Борис Коренфельд   23.09.2013 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо))) Порой самим не верится, какая мелочь может кардинально изменить и настроение, и отношение к жизни...

Созвездие Змееносец   23.09.2013 14:10   Заявить о нарушении