осень

Погружайся...осень-бесподобна,чуешь
запах мёртвой листвы и холодных пустых аллей???
здесь своя культура,своё наследство
склад нервишек,депрессий и простыней...

к батарее наручниками пора...
внутри пусто и что-то,что-то отнято
то ли душу отняли,то ли просто сама ушла
пыль прибита,корона покорно снята


Рецензии