Да, я простил

Я все-таки простил! Ты поселилась,
занозой в сердце раня и любя.
Вчера опять всю ночь светло  мне снилась,
а это значит я люблю тебя.
Люблю без страха и упрека,
люблю всем слухам вопреки,
ведь без любви жизнь так  жестока,
в объятиях унынья и тоски.
Я все-таки простил!А как иначе?
Жизнь без тебя, совсем теряет смысл,
и мир вокруг вдруг ничего не значит,
и краски яркие, поток печали смыл.
Но я простил! И новые рассветы,
встречать мы будем вместе, без конца,
И вновь любовь, как яркий лучик света,
Согреет наши души и сердца.

к стихотворению http://www.stihi.ru/2010/12/05/2052


Рецензии
Замечательное, очень трогательное стихотворение!
К сожалению, не все умеют прощать...
Спасибо, Валентин! Всех благ Вам! С теплом, Светлана.

Букреева Светлана   16.12.2013 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!

Валентин Брилев   16.12.2013 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.