Твое сознанье где-то..

Твое сознанье где-то,
А может бытьи рядом,
К тебе не прикоснуться,
Нет шанса! Даже взглядом!
К тебе наверно долго,
А может быть мгновенье,
Ушел не объяснившись,
Молчишь и без зазренья.
Любимый, там где есть ты,
Там есть связь с внешним миром?
Чтобы умчать с собою,
И чтоб замолкла лира,
Или скажи не хочешь
Играть чужой судьбою,
Скажи мне быть счастливой,
Что нам не быть с тобою,
Наведаюсь к могилке,
Надеюсь, ты не против,
Ты успокой мне душу,
Ее любовь заботит.


Рецензии