Люблю осенние мотивы

Люблю осенние мотивы,
Крик в небе стаек журавлей.
И ветра нервные надрывы,
Шум долгих,проливных дождей...
Ковёр из листьев на пороге,
Цветов загадочную грусть.
Луж вереницу на дороге,
В лесу смеющеюся груздь...


Рецензии