Лето вылилось с дождём

И дождь  идёт,
И солнце светит,
Сияет  небо,
Дол  блестит
И  на асфальте
Свежий ветер
У луж  поверхность
             пузырит!
И, кажется, не дождь
             пролился,
А  лето вылилось
             с дождём!
И лес умылся
           и простился
С последним летним,
          тёплым  днём…
Прощается
          и тихо плачет,
Богатство
          летнее хранит,
А на ветвях,
         из листьев,
                платье,
Совсем  промокшее,
                висит….


Рецензии