Когда яблони цветут

"Когда яблони цветут..." -
Поет Ляпис Трубецкой,
И колена моего
Ты касаешься рукой.
Подпеваешь ты ему:
"Всем девчонкам хочется..."
А от взгляда твоего
В голове морочится.
Сердце прыгает в груди,
Смотришь прямо мне в глаза -
"Чтобы им цветы дарили..."
Ах, как просится слеза!
Улыбаюсь я в ответ,
Хоть мне плакать хочется,
И с тобой пою куплет:
"Без этого им не можется.
Когда яблони цветут..."
Повторяю про себя,
Если б только не страдать,
Не смотреть бы на тебя.
Но мелодия зовет:
"Всем девчонкам нравится..."
Твердо знаю наперед,
Что с этим мне не справиться.
Хоть глаза твои сулят
Мне мгновения любви,
"Чтобы им цветы дарили..."
Говорят уста твои.
Быть любимой и любить,
Каждая старается.
Так намного легче жить
"Красивым и не красавицам."


Рецензии
Когда яблони цветут
Все на свете счастья ждут!
Понравилось! И спелось легко!
Счастья!Любви!Радости!
С улыбкой!
Светлана.

Ветрана   22.09.2013 21:16     Заявить о нарушении
Светочка! Очень рада снова видеть Вас у себя в гостях!
Спасибо за рецку!
С уважением!

Елена Гаврилястая   23.09.2013 20:38   Заявить о нарушении