Сириус - голубая роза небес

Картина автора "Ангел-воин Голубой Звезды Сириус" (Иллюстрация к трилогии "Тринадцатый Симаргл")

******
Огнем выжигаю картину
На белом поле холста.
Вот вспыхнула, пламенем синим,
Астральною розой звезда!
Три солнца слились воедино,
Сияя льдистой слезой,
Над водами древнего Нила,
Над  Сфинкса – седой головой.
Я кисть свою погружаю
В зрачок голубой звезды.
Она отведет, я знаю,
От пропасти черной беды.
Она мой хранитель тайный,
Надежды далекий маяк!
Ведущий к жизни прекрасной,
Сапфиром горящий знак.
Рисую я звездным светом
Все руны грядущего дня.
Никто не поможет советом,
Ведь Путь выбираю я!

08.08.08 г.


Рецензии
Прекрасно сказано и словом, и кистью мастера. Здорово!

С радостью,
Наталия

Наталия Черкунова   14.12.2013 09:20     Заявить о нарушении