ТЫ В МИР ИНОЙ

ТЫ УМЕР ДЛЯ МЕНЯ СОВСЕМ НЕДАВНО,
ТЫ УМЕР КАК – БЫ В ШУТКУ НА СЛОВАХ,
ТАК УМИРАЛ НЕ РАЗ, ЗВУЧИТ МОЖЕТ ЗАБАВНО,
ЖЕЛАЛА УДАЧИ В ЛИЧНОМ, ВЕТРА В ПАРУСАХ.

СЕЙЧАС ЗВОНОК: “ТЫ ЗНАЕШЬ, ПАРЕНЬ УМЕР,
ПОГИБ ЗА ЧЕСТЬ СВОЮ, НЕРАВНЫЙ ВЫШЕЛ БОЙ,
ПОГИБ ОТ ЧЬИХ –ТО РУК, В ПРОСТРАНСТВЕ СУМЕРК,
УБИЙЦА БЫЛ С НЕТРЕЗВОЙ ГОЛОВОЙ.

ТЕБЯ НЕ СТАЛО. БУДТО ВСЕ НЕПРАВДА,
НЕДАВНО ВИДЕЛИСЬ, НЕДАВНО БЫЛ РАСХОД,
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, НЕСПРАВЕДЛИВО КАК-ТО,
ТЕБЕ ВСЕГО ШЕЛ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ГОД.

МИНУТЫ СЧАСТЬЯ, ЧТО ДАРИЛ ТЫ,
БУДУ ПОМНИТЬ ВЕЧНО.
И ПОМОЛЮСЬ, ЧТОБ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ ТАМ,
МОЯ ЖИЗНЬ ТОЖЕ ВЕДЬ НЕ БУДЕТ БЕСКОНЕЧНА,
А МОЖЕТ НАШИМ ЕЩЕ ПО ПУТИ МИРАМ.
                (посвящ.памяти погибш. М.Морозова)


Рецензии