Вот и все

Вот и все… На исходе лето...
Скоро осень придет, барабаня по стеклам дождя пальцами.
Вот и все… В печной трубе ветер...
От тоски волком воет и исколоты иголками руки с пяльцами.

Вот и все... Я опять на жизнь старше...
Отыграла свою роль на пять, не солгав ни единой ноты.
Вот и все... Места нет фальши...
Маршируют в никуда разбитых надежд роты.

Вот и все... Унесет осколки ветер...
Потешаясь над тем, что я верю еще в иллюзии.
Вот и все... На исходе лето...
Все закончилось и как было уже не будет...

август 2013


Рецензии
Чо всё-ита? Всё тока начинается! Что это за декадентские настроения! ты же исчо молодая здоровенная женчина!

Сирожа Боцманков   21.09.2013 23:11     Заявить о нарушении