труп болтался под потолком

Вколите мне морфию, дяденьки доктора.
Убейте мою пресловутую сущность.
Я уже не хочу вновь доживать до утра,
Я опустился ниже плинтуса
И меня, как козла, угнетает эта опущенность.
А если нет, то я скину ваши горшки цветочные
И выйду в окно, распугав своим трупом прохожих.
This my life просто стала немного испорченной.
Мне гвоздик на могилу не надо
И слёз близких/знакомых не надо тоже.
Да, я буду орать словно псих бешенный,
Если вы, чудаки в халатах, не дадите мне, что я прошу.
Не дадите - найдете на лампе больничной поlвешенным,
Но вам будет плевать и "Весишь?"- вы вдруг спросите,
А я мертво-синий с улыбкой
отвечу: "Вешу."


Рецензии
175. Светло!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/20/7721

Памяти Читая   21.09.2013 22:59     Заявить о нарушении