Я люблю

Я люблю тишину предрассветную,
Что на травы ложится росою.
Как приходит она незаметная
Тихо тихо девчонкой босою.

Я люблю розоватое солнышко,
Что свет алый роняет как розы,
Как светает и ближе дня донышко,
И как снов разлетаются грезы.

Я люблю поцелуи молчания,
Что в душе оставляют надежду
Мне, на новое наше свидание
И на то что вновь будет, как прежде.

21.09.2013г.


Рецензии