К зиме готовится природа

Идут часы -  минута, за минутой,
И времечко бежит неумолимо.
Мила осень в сентябре почему-то,
Как она красива? Необъяснимо.

В золото, пурпур одетые леса,
К зиме уже готовится природа.
Синева неба исчезла в небесах,
Дожди, дожди идут в это время года.

А север накрыт белым покрывалом,
Деревья покрыты пушистым  снегом.
На  юге борются с зимой устало,
Ждут ноября - оденут белым пледом.

Красива природа в все время года
И время в ней только меняет процесс,
Да и нам  к зиме готовиться пОра,
Не будем ждать какой-то манны с небес.
21.09.2013 г


Рецензии