Свет

Думаю, что для любого человека крайне важно, чтобы где-то внутри всегда горел свет, чтобы поток энергии перемещался свободно, не было внутренней скованности, душевной скованности. Если человек становится сторонним наблюдателем, значит, он подавлен, ему нужны силы для того, чтобы огонь все-таки разжегся, пусть еле видимый, но настоящий. Тогда появятся силы двигаться дальше, совершать поступки и быть в них уверенным. Важно не сомневаться, сомнения - это болото, из которого не выбраться. Если есть сомнения, значит, нет решения. А если нет решения - значит нет и желания что-то менять.


Рецензии