Время

Как быстро уходит время. Безвозвратно. А на что мы тратим свое время? Почему счастье длится какие-то секунды, и именно эти секунды, которые трепетно хранит сердце, согревают нас в самые лютые морозы и минуты отчаяния?!


Рецензии