***

я захожу в свою квартиру,
но она всё так-же пуста.
и радостные эмоции пропадают
и вновь закрыты наши врата.

я смотрю на всё вокруг,
каждая деталь напоминает о тебе.
вот еще вчера ты здесь стояла,
обнимала, оставляя отражение в мониторе.

и лишь кот меня встречает,
ведь он знает, как я страдаю здесь, один.
включу свет, компьютер, телевизор,
и создан образ, будто всеми я любим.

наступает вечер. улицы темнеют и пустеют,
а я всё здесь, всё еле жив.
кто-то целуется при свете фонарей,
а я грущу.. грущу и скучаю по ней.


Рецензии