Земляника на кладбище

Вот я снова стою над могилами,
все скосило опять по весне.
И кто это выдумал
 сделать кладбище на холме?

что за странная страсть к погребению?
И походы с едою к покойникам?

Воронье не ответит-
Их ответ- хищные крики.
Жара. Солнце слепит.

У многих тут голова на запад
но какой аромат земляники!
Я чувтвую сладкий запах.
 


Рецензии