Шелест моря...

Шелест моря и хруст песка…
Ветра нежные руки одежду треплют и волосы.
Я смотрю в горизонта даль…
До боли в глазах, пока не побегут полосы
Я хочу увидеть твой парус…
Не важно, какого цвета он будет, мой капитан.
Я хочу слышать твой голос.
И не важно, что это всего лишь моя мечта.
Я за встречу готова платить…
Даже сделку готова оформить и подпись кровью.
Я хочу тебя любить…
Быть твоей… Камин… Шкуры… Вино… Шелест моря…


Рецензии