Позволь мне быть с тобою рядом

Я хочу быть слезой,
И дрожать у тебя на ресницах,
Набежавшей волной
Прикоснуться к любимым следам.
Самой яркой звездой
В час когда тебе ночью не спится.
Я хочу быть с тобой
Навсегда, навсегда, навсегда!

Припев:
Позволь мне быть с тобою рядом,
Твое дыхание ловить,
Касаться робко нежным взглядом,
Тобою жить,
Тебя любить.
Позволь с тобою рядом быть.

Я хочу быть травой
Под твоими босыми ногами,
Заплутавшим листком,
Что к стеклу твоей спальни приник,
Шалуном-ветерком —
По-кошачьи играть волосами,
Я хочу быть с тобой
Каждый день, каждый час, каждый миг!

Припев:
Позволь мне быть с тобою рядом,
Твое дыхание ловить,
Касаться робко нежным взглядом,
Тобою жить,
Тебя любить.
Позволь с тобою рядом быть.


Рецензии