ремонт

Я наклею новые обои,
Сделаю ремонт в своей душе…
Настежь двери я свои открою
И впущу любовь твою к себе!

Я возьму любовь твою в охапку
И прижмусь к тебе своей щекой.
Ты в любви моей найдешь загадку
И в дорогу позовешь с собой!    


Рецензии