помню

помню.
твои руки были холодные,
мне хотелось их не отпускать.
твои пальцы,нереально тонкие,
я любил подолгу сжимать.

помню.
твои волосы пахли вишней,
а глаза твои были красные.
в твоей жизни я был лишний.
ты сказала,что мы слишком разные.

помню.
был сентябрь. дождь. туман.
даже хмурой была собака.
в этот день я был сильно пьян.
ты сегодня умерла от рака.


Рецензии