Мне нравится

Мне нравится, когда воют зимние метели,
Когда прижавшись к тебе, могу спать.
Я знаю, ты меня всегда согреешь,
Мне нужно чаще тебя обнимать.

Мне нужно больше с тобой рядом быть,
Но ведь даже вечности мне будет мало.
Бесконечно тебя так любить.
Прижавшись к тебе, тянуть одеяло.

Слушать твоё дыхание, ровный пульс.
Мне нравится в вечерней тишине.
Я потерять эти моменты так боюсь,
Не позволяй о грустном думать мне.

Автор: Литвиненко Светлана (21.09.2013) Sveta(L)


Рецензии