Разлука

Утро, зачем оно мне без тебя?
Зачем этот парк…цветы…птицы…вода…
Эти прекрасные краски аллеи,
Эти счастливые лица людей,
В каждом из них я ищу параллели,
В каждом из них от любви моей тень…
Я растворюсь в этом дне, как обычно…
Снова проблемы…и жизнь… и роль,
Только с закатом, в ход мыслей привычный,
Снова сойдет отлетевшая боль…
Снова крылом проведет своим память,
Снова твой взгляд, и взлетевшая бровь,
Снова уйду…растворяясь в тумане…
Снова предам для разлуки, любовь…

                19.06.2013


Рецензии