Роад ин фьюча

Роад ин фьюча богата туманами
Дальними странами,тихими  долами
Полна крутых поворотов с обманами
Дерзкими планами,горькими ссорами

Тихо пройти вам ее не получится
Выдаст помучится,трасса суровая
На ней рождаются,мрут,подло ссучатся
Или обручатся-тема бедовая

Не тормози покурить на обочинах
Где вместе с прочими застрянешь в слякоти
Роад ин фьюча зудит в кровоточинах
Дел навороченных ошибок мякоти

Роад ин фьюча сокрыта туманами
Новыми планами,энными суммами
На всем пути кишит криками бранными
Лицами странными ,горькими думами...


Рецензии
Войнами новыми, войнами старыми.... очень похоже)))

Оксана Сергеева 5   06.12.2013 11:31     Заявить о нарушении
Возможно.не читал.

Михаил Аспид Корсаков   06.12.2013 15:01   Заявить о нарушении