Девичье

Осенью хочется прижаться к теплому,
Знаете, уютному такому, своему, родному
Солнцу; может, Котёнку;
Рыжику или Мышонку.
Хочется услышать запах, ритм дыхания.
Хочется теплых слов и понимания;
Задумчивых, многозначных, флиртующих взглядов;
Игр в шахматы под гитарные аккорды;
Просто прочувствовать слово "рядом"
И нежность всей позвоночной хордой.


Рецензии