Внутривенно

(женская песня)

Моя любовь как паутина,
Ты мной пленен и уничтожен.
Мужчина лучше героина...
За прямоту прости, о Боже!

Я просочусь в тебя подкожно,
Душевно, мило, откровенно
И незаметно, осторожно
Достигну сердца внутривенно.

И если внутривенно, моя любовь мгновенна...

Любовь, которая мгновенна,
Уносит к звездам непременно
И правит всеми во вселенной,
Любите только внутривенно!!!

Твои запутываю мысли,
И подчиняю без остатка.
В моей любви так много истин...
Тебе, я знаю, будет сладко!

И если внутривенно, моя любовь мгновенна...

Любовь, которая мгновенна,
Уносит к звездам непременно
И правит всеми во вселенной
Любите только внутривенно!!!


Рецензии