***

И плевала я на расстояние,
И плевала на бред со сторон
Я тебя одного обожала
Обожаю и до сих пор!

Я любила,люблю-это точно!
Не угаснет чувство моё
Я к тебе прилечу на крыльях,
Приползла бы к тебе давно

Не забуду твоих глаз сиянье,
Не забуду твой детский смех
И когда увижу тебя-зацелую,
Говорю без греха и потех!

Ты любимый,единственный мальчик
Я ведь всё за тебя отдам
Что угодно я сделаю,правда
Но любовь нашу я не предам!

И пускай их зависть трепещет,
И пускай себе локти сгрызут
А такой же любви,как и нашей
Ведь нигде,никогда не найдут!!


Рецензии