Свеча с ароматом кофе

Свечу с ароматом кофе в свидетели призвала.
В творении любви с тобой счастливою не была.

Жаждущую в ту ночь ты напоил сполна,
Но не спасал, а лишь отравлял меня.

О нерожденной любви минуту помолчу,
И в память о ней зажгу кофейную свечу.


Рецензии