О пьянстве и коммуникабельности

Если Вы в дровишки пьяный,
Но по-прежнему красивый -
Может статься, что дорога
Скажет вдруг: "Давай дружить!"
Хлопнет Вас по пузу рьяно,
Чмокнет в носик... очень сильно.
Даже не осудит строго -
Много ж там чего лежит!


Рецензии
Да, алмаз и в куче мусора, и на дороге... алмаз!

Педсовет   15.01.2014 16:40     Заявить о нарушении