о некоторой сложности в отношениях

Сделай мне кофе, как люблю, с апельсиновой цедрой...
Ты такой классный: добрый, чувственный, щедрый..
Вырвешь мне сердце, а после вернешь на место...
Нежно целуешь сегодня, а завтра уже не вместе...


Рецензии