Друг

Я тебя совсем не люблю,
И не нравишься ты мне даже.
Но тебя я сейчас обниму,
Пожелаю в жизни удачи.

Я смогу тебя долго ждать,
Волноваться, писать сообщения,
Да и ночью совсем не спать,
Вспоминая родные мгновения

Я всегда наслаждаться буду
Твоим голосом и улыбкой.
Я тепло твоих рук не забуду,
Хоть это будет моей ошибкой

Я глазами твоими очаруюсь,
Называя их превосходными,
Я сама для себя обязуюсь
Сделать дни для тебя угодными

За тебя я смогу отдать
Всё что есть на земле ничтожной
Постараюсь тебя понять
Этот путь будет очень сложный

Я буду счастлива лишь от того,
Что тебя очень крепко прижму...
Ты не думай сейчас ничего:
Я тебя почти не люблю...


Рецензии