Просто мечта

Я отпустила тебя сегодня под утро,
Понимая, что жизнь продолжается
Последние слова помню мутно...
Зачем? Вроде жизнь уже начинается.

Я отпустила тебя.Теперь не уютно.
Без тебя как то все наверно меняется
Не мой город, мир. Все поминутно
Необычно и странно распределяется.

Я начала жизнь вроде с начала
С новой строчки или листа.
Но не найду своего причала
И подпишу этот стих "просто мечта".


Рецензии