Амурчик

Ты говоришь, бывают промахи,
Такие, что совсем не в "сто"?
Ты весь такой сидишь на облаке,
А я тут в думах и "Kenzo".
Ты знаешь, я  тебя б ударила,
Отлично помнишь за кого.
И стрелы бы твои я вставила
Тебе, куда ушел Резо.
Ну мы ж стобою договаривались:
Того, который на "Пежо",
А не вот этого, с залысиной
И плюс к всему с огромной Жо!
Все, больше я в тебя не веруюю.
Сама пойду по виражам.
Вон, видишь тот, в шикарном "Ауди"?
Красивый, властный, холостой.
Без стрел твоих поганец маленький,
Пошла я стать его женой.

19.09.2013г.


Рецензии