Завтра...

Открываю входные своими ключами,
Опять спотыкаюсь о кошку, что бродит ночами,
Тупо смотрю телевизор и печеньками порчу фигуру,
Завтра мне тридцать,а я все такая же...
               ...а я все такая же....


Рецензии