Капельки-росинки

Капельки - росинки на лице родном
Вновь перевернули все в душе вверх дном.

Прикоснусь губами, выпью горечь слез.
Подарю смешинку с лепестками роз.

Пусть смеется милая, звонкий ее смех
Чистый, словно первый белый – белый снег.


Рецензии