Право уйти

Ты была моим Городом с белыми стенами.
Помнишь ли все еще, как это было?
Ты лечила меня своей странной системой
От серости этой загубленной жизни.

Ты была моим Городом с белыми стенами.
Исцеляла меня своей странной любовью.
Мы существовали в отдельной вселенной.
И кроме тебя, ничего я не помню.

Ты была моим Городом с белыми стенами,
Безнадежно и нежно смотря на меня,
Ты заведомо знала, что я не навечно.
Что такая любовь никому не нужна.

Ты была моим Городом, комой болящего,
Я тобою дышал и тобою я жил.
Ты однажды устала от этой навязчивой,
Моей слишком сильной, безумной любви.

Ты была моим Городом с белыми стенами,
Ты была моей новой любимой вселенной,
Ты могла подарить мне мой шанс на спасение,
Ты могла, но ты выбрала право уйти.

20 сентября 2013 года.


Рецензии