Во славу россии прощается ад

В дымящем котле  непокорной России
Злодеи диктата с гордыней кипят
Им хочется яростно бить род Миссии
За то, что простила Россия бесят.

Навеки позором убийцы Владыки
Потомков клеймили себе на УРА
И в стену Кремля шли злые их крики,
И прах деспотизма отвергла земля.

Остатки злодеев не каятся в Храмах,
А желчью исходят в свободной Руси.
В Советском Союзе на трупах ГУЛАГА
Ноябрь прословляли одни полачи.

В воскресшей из пекла от Бога России
Златые церквей купола говорят:
Ликуют на небе святыни Миссии-
ВО СЛАВУ РОССИИ прощается ад.


 


Рецензии