***

Я снова жду,чего я жду не знаю,
Мне кажется себе я изменяю..
Я не такая,я уже не та..
Вокруг меня сплошная пустота.

Ты далеко,я знаю,не один ты,
И эту девушку я вижу каждый день,
И мы с тобой как разные орбиты,
Мы можем встретиться,но знаешь,как-то лень.

Но ты мне пишешь,звонишь даже часто,
Такого раньше не было вообще,
И снова кажется-общение опасно..
Так кажется не мне-моей душе.

Я думала тебя я забываю,
Я думала,что стало легче мне,
Но я ошиблась и теперь я это знаю..
Хоть ты со мною только лишь во сне.


Рецензии
Раз не один, то шлите лесом,
На "десять" вырвав из груди!
Душа права, ему нет места.
Да. Просто разошлись пути.

С ув. Юлианна:)

Юлианна Фрай   20.09.2013 22:27     Заявить о нарушении