Начало

Давай перепишем сказку,
Расскажем ее с конца:
Историю про девицу
и красного молодца.

«Встреча закончилась пиром».
Что было немного раньше?
Счастьем делились с миром,
Сердца героев не знали фальши.


Рецензии