Лист

Как подстреленная
птица
в силках осени
томится
лист:
лишь вздохнёт –
наземь падёт.
Эту жизнь
не применёт
и рожденье,
и горенье,
угасание
и тленье.
Правит бал
круговорот-
как судьба свой
поворот.

20.09.2013г.


Рецензии