СомнениЯ Индии

Скомканы чувства,
Скомканы мысли,
Мы где-то зависли
Между истиной Будды и Кришны.
Сомнения выше,
Соблазнов все больше,
От крови до крови преграды-не бойся!
Откройся солнца лучам красоты!
То мечты...
Всё что хотела-преграды в пути,
От возмездия уже не уйти.
Молись не молись, кори себя
Бейся об стену,
Мы попали в лапы системы,
Мы по уши в этой грязи!
Спаси нас о боже, спаси!
В водах Ганга нас утопи,
Вместе с пеплом священных коров
Унеси нас к истоку основ.


Рецензии