Убогая 9. 07. 13

Холодно, вокруг лишь тьма.
Холодно, а я одна.
Одинока как всегда.
Одинока навсегда.

А когда-то я мечтала,
Улыбалась и летала.
А сейчас - я замолчала,
Вниз упала, утопала.

Счастливые взгляды других убивают,
Глубоко проникают, мечтают.
А меня это так раздражает...

Я не злая, я - одинокая.
Я не злая, я - убогая.
Моя душа пустая, слепая, убитая.
Моё сердце заплыло в крови.
Моя душа как и я - одинокая.
Она одна утопала в грязи.
Меня не вытащить,
Меня не спасти,
И сейчас, мне осталось уйти.
Господи, я молю, помоги!
Но Ты не слышал, Ты дал уйти.
Покинул душу мою покой.
Бог ответил: "Терпи, Я с тобой!"

Нет ни капли силы в теле
Нет ни капли крови венах.
Слёзы льются по пустому лицу.
Я всё ближе и ближе к концу...


Рецензии