Богач бедняка посылает к Иисусу!

Квартирный вопрос, как вечный допрос,
Богач бедняка посылает к Иисусу!

Квартиры скупает, потом продаёт,
И храм в "благодарность" возводит с продажи...

Богач бедняка не поймёт на Руси,
Особенно тот, что сам бывший из грязи.

Вчера был ещё он бездарный холоп,
А нынче записан он в "князи"
Самим сатаной.


Рецензии
Очень верно!
Тот кто разбогател выйдя из грязи бывает хуже,
только обманом можно подняться. И становясь жаднее.
Честному это не под силу.

Илья Бек   05.09.2014 19:32     Заявить о нарушении