Воспоминания о С

Ты усталый сегодня и грустный,
Ну, а я весела и бодра
Наши чувства, как будто не чувства,
А больная с утра голова.
Ночь связала весельем и плясками,
День наполнил кислой тоской.
Скоро мы уже "пять" отпразднуем,
Все же в начале ты был другой.
И уже не слышны песни звонкие,
И скворцы улетели на Юг.
Ну, а мы все сходим-расходимся
И устали от сплетен подруг.
Каждый раз нам с тобой приходится
Клеить чашку стекло к стеклу.
Я устала. Выйду на улицу.
Постою, подышу на ветру.


Рецензии