Дарите матерям цветы всегда!

Сегодня маме подарил цветок...
Как вдруг внутри тепло так стало.
Жаль нужных слов подобрать не смог.
Молча протянул его, а душа рыдала...

Ведь часто я хамил ей по пустякам,
И цветы дарил лишь по датам красным.
А она переживала где б я не пропадал,
Все молилась, чтоб меня обошла опасность.

Я думал только о себе и цветы дарил,
Девочкам, что моей заботы не заслужили.
Взаимность ожидая, почти всегда глупил,
А те девчонки меня просто проходили.

Дарите матерям цветы всегда!
А не только на день рождения и восьмое марта.
Ведь наша жизнь так коротка,
И никто не знает, проживет ли мама до завтра...


Рецензии