Ах, коммунальная квартира, кому - судьба, кому - с

Ах, коммунальная квартира:
Кому - судьба, кому - сатира.
В век техногенный не отпало
Твоё тлетворное начало!
Людей солить в Руси пристало,
Да только Русь давно устала.
Не для того она вставала
Под пулемёты и копье,
Чтоб невиновные  сдыхали
В борьбе за скотское жилье.


Рецензии
Однако! Сильно, наотмашь, всё пронизано энергетикой сопротивления...Понравилось!

Дина Панасенкова   20.09.2013 23:50     Заявить о нарушении