Не ждать

Тебе меня ждать не обязательно.
Я сама войду, не постучав.
Ведь это, в общем, занимательно.
Свет погаси, вино поставь.

И звать меня не стоит в пятницу,
Надеясь, к воскресению приду.
Не ту люби во мне развратницу,
Что платье снимет на ходу.

Люби во мне бредовые идеи,
Уставшее сердце от любви,
В твоей жизни лучшие затеи
Мною были связаны в узлы.

Люби во мне ту простоту и взгляды,
Которые дают нам вместе быть.
Не ищи на женщину управы,
Дай женщине загадкою прослыть.

Не жди меня, но будь уверен встрече.
Ты помнишь правила игры:
Неяркие, розовые свечи,
Вино и стон до хрипоты.


Рецензии